Витраж

Не болея
                елеем...
В напряг
                спину...
Странный, жданный, стеклянный
Знак...
- Ну, не мучай!
Правее?.. Левее?..
- Так – лучше!-
Луч
                сдвинул,
Поставил
                на место,
Представил
                мессу -
Частный случай
Учителя,
Когда,
                как всегда,
Ответов
Нет, нет советов
Без расчетов
                полетов
Его,
                самого
Ловителя
                света.


                Иллюстрация: картина сына
                "Ловитель света". Масло, 90х50


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.