Любовь...

Любовь как игра в латерею,
Так манит тебя поиграть.
Все клетки заполнить хотим мы,
Лишь бы везло нам опять.

Любовь это чувства и страсть,
Любовь как горящий вулкан.
Любовь это буря эмоций,
В постели любовь ураган.

Любовь для меня это тайна,
Любовь для меня это свет.
Любовь для меня это праздник,
Которого пока нет.


Рецензии
Ну вот,так заманчиво начала,и...Очень грустно.

Оксана Брусенцова   10.06.2018 07:04     Заявить о нарушении