Откуда?

Она откуда? Она из рая! —
Она уходит, тебя спасая.
Она сегодня совсем другая,
Она уходит, тебя спасая.

А ты откуда? — Ты ведь из рая?
Куда стремишься, её спасая?
И ты сегодня — в рассвет сбегая,
Опять уходишь, её спасая.

Мгновений жизни не замечая
Уходим в вечность, других спасая.
Ход притяженья не изменяя,
Мы вдруг проснёмся в просторах рая!

23.03.09 18:20


Рецензии