Прекрасна жизнь!

При отсутствии понимания
Делай всё, как для себя.
И не требуй к себе внимания,
Познавай всё вокруг любя.

Сложивши голову на плаху,
Ты отдохни - ка от забот.
Однажды в жизни давши маху,
Судьбы прими сей поворот.

не искушай её ты прежде,
не укради и не убей,
живи свободным и в надежде,
имей сто преданных друзей.

Избави вас от искушений,
Лукавый пусть минует вас.
И, право, нету огорчений.
Прекрасна жизнь! Так в Добрый час!


Рецензии