С деревьев льдинки бьются оземь

С деревьев льдинки бьются оземь
Мы познакомились зимой
Я за тобою ровно в восемь
Заеду в милый дворик твой

Сугробы во дворе, сосульки
Машины, лёд и теснота
А у подьезда , две бабульки
И два дерущихся кота

Не поделили видно кошку
А может просто так сошлись
Друг-друга ободрать немножко
И поорать  вдвоём за жизнь

Я на окно твоё,  под крышу
Взгляну уже в который раз
Я позвоню тебе – услышу
Ты скажешь в трубку:
- Я сейчас !

И сердце оживёт, забьётся
Как барабанная картечь
Душа голубкой встрепенётся
Пусть прежде было много встреч

Но этот миг – он настоящий
И этим он – неповторим
Но если нам встречаться чаще
То мы его не сохраним

Он в нашей памяти как в бездне
Как в чёрной пустоте, дыре
Безлико промелькнёт, исчезнет
Поэтому, я …во дворе

Тебя в машине ожидая
Стихотворение пишу
Не торопись, моя родная
Я вдохновеньем подышу

А ты пока попудри щеки
Духами тонко подушись
И встав на каблучок высокий
В трюмо, раз десять, посмотрись

Как выйдешь – будет всё готово
Летящий  пулей у виска,
Миг нашей встречи, в текст и в слово
Впечатан будет  на века.


Рецензии
она бежит, твоя-то дура -
а у неё знатная фигура
да, ты - парень-хват:
на красивых дурочек богат

Счёт-Фактура   21.02.2010 00:01     Заявить о нарушении
Да, это точно, но воображение - ещё богаче !

Злой Шутник   21.02.2010 18:45   Заявить о нарушении
а то
мир барахло
пустого намело

Счёт-Фактура   21.02.2010 22:40   Заявить о нарушении