Почти ничего

Почти ничего...Почти в тишине...
Мы почти
одинокие
странники.

Глубоко в глубине.Высоко в вышине.
Справа - жизнь.
Слева - смерть.
Мы - изгнанники...

Что тебе подарить?
...Ничего ничиё...
Не страшись!
            Не мешай!
                Не настаивай!
Всё во всём раствори,
даже имя своё,
даже это "ничто" не присваивай...

...Это жизнь - эпизод.
Вечно Вечность летит.
Длится лёгкость сияющей радости.

И сквозь строгий Закон
нас проводит лишь Он -
Высший Свет
           Побеждающей
                Святости!


Рецензии
Потрясающе форма и содержание!!!

Рэфэшая   18.07.2015 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.