Нежно 3

В лепестках белоснежных роз
Ты была бы, как хороша
Даже в самый сильный мороз
Согревалась твоя душа.
И как лучик средь хмурых туч
Озарялась улыбка твоя
Освещала высоты круч,
доброту в вышине тая.


Рецензии