Пришел. Остановился. Ждёт

Пришел. Остановился. Ждёт.
Не дрогнет ветка под тяжелой волчьей лапой.
Не выдать страх... Сейчас не мой черед.
Дождаться утра - не дождаться плахи.

Не выдать страх. И в вене будет кровь.
Её резцом безжалостным не вспорят.
Дождаться утра... солнца... вновь
Уйти из ночи и еще поспорить.

Сжигает кожу желтый волчий взгляд.
Мне дотянуться нужно до рассвета.
Он лишь палач. И он не виноват.
Я - жертва. И приказ подписан где-то.

Мы ждём... Кто первый совершит
Безумный шаг к смертельному исходу.
Он знает, что вернется - не спешит.
Луч солнца дарит мне свободу...


Рецензии
Очень понравилось!
Спасибо и удачи Вам!
С уважением Елизавета

Елизавета Комарова   29.09.2010 02:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.