Мой мир

Мне все равно, что за окном,
Мне все равно, что светит солнце,
И даже если дождь прольется,
Поверь, мне будет все равно.

Я не смотрю, на то, что там,
Я как всегда сижу, рисую,
На тему, не знаю какую,
То ведомо только рукам.

Они, не подчиняясь мне
Рисуют, что велит душа,
Спокойно, тихо, не спеша
Мой мир покажут на листке.

Тебе в него нельзя попасть,
Ведь ключ от двери той заветной,
Что в мир ведет мой неприметный,
Никто не сможет отыскать.

Где он – не знаю я сама,
И мне это не нужно знать,
Я дверь умею отпирать
Лишь дуновеньем ветерка.

Открою двери только  тем,
Кому я бесконечно доверяю,
И близкими себе людьми считаю,
Ну а других туда пускать зачем?

Нет, я не скрытная ничуть,
И многим покажусь открытой книгой,
От глаз чужих ни капельки не скрытой,
Но на ее страницах не вся суть.

Ты весь мой мир увидишь на листке,
И даже коль его ты не поймешь,
Если за дверь опять не попадешь,
Не злись – так просто захотелось мне…


Рецензии