Хоть отвязана, Но...

Хоть отвязана,
Но, как привязанная.
Как же хОдок ты по головам!

Страстью мазана.
Шаль недовязанная
Так и брошена к чужим ногам.

Непростительная.
Рассудительная?!
- Не была такою никогда!

Нерешительная.
Страстью сбитая...
А дошла до этого суда.

Неразменная
Монета стаяла,
Как и не было её.
                Нет и следа
И меня -
Тобой разменянной.
Как и не было,
              как будто.
                Никогда.


Рецензии