по окончании зимы

вновь зима укрыла листья,под собой смотри.
там будет вечный снегопад вдали,
как будто много лет назад,но мы,
еще вернемся в этот мир из снов по окончании зимы.

сон-трава не зацветет среди снегов,и пусть
что закружилась голова,и мы,
войдем сюда,когда исчезнет грусть-
по окончании зимы.

белый снег ковром окутает твои глаза,
и ты не сможешь ничего ему,сказать
что солнце не взойдет,что мы
расстаем в воду превратясь в цветы-по окончании зимы.

ты не плач,пусть за нас поплачет снегопад,
как будто много-много дней назад
вернется все, когда исчезнем мы,
прольемся горным ручейком вдали-по окончании зимы.
,


Рецензии