Понимание

Как здорово это Знание -
Когда на двоих Понимание.
Когда на двоих слезы катятся,
Когда на двоих доброта.Когда ты посмотришь в сторону,
А там нет предвестий ворона.
Ведь взглядом другим, пылающим,
Спалил ты его дотла.

Куда же оно теряется?
В чащобах каких плутается?
Ведь было же понимание
Когда-то на нас двоих?Наверное, жизнь остудная,
Наверно, молва осудная,
Порвали в клочки ту книжицу,
Чтоб не прочитать наш стих.


Рецензии
Как точно подмечено, что любовь это есть поэзия: "Чтоб не прочитать наш стих". Спасибо, интересно...

Александр Сергеевич Пугач   07.03.2010 11:29     Заявить о нарушении