рассказана

Я собственным крылом
   из крыльев собственных
  Расписываюсь.
Серебряным пером,
   из медных сотенных,
  Исписываюсь.
Безудержной тоской
   под гранью тонкою
  Распластываюсь.
И под, и над Невой
   волною звонкою
  Изматываюсь.
Была, иль не была?
   С листов исписанных
  Так и украдена.
Жила, иль не жила?
   В томах дописанных
  Я вся рассказана.
                2008


Рецензии