Очарованный мной странник

Очарованный мной странник...
Я снимаю свои чары...
Я дарю тебе свободу -
Хоть и трудно отпускать.
Волен ты теперь разрушить
То, что что строилось веками.
Волен ты теперь остаться -
Эту стройку продолжать.

Очарованный мой странник,
Я тебя почти любила...
Выше неба, выше солнца,
Выше радуги вела.
Но чудес ты не заметил,
А теперь уж слишком поздно.
Спали чары - путь на звезды
Нам заказан на века.

Очарованный мной странник,
Уходи - держать не буду.
Ждет тебя иное царство,
Ждут тебя иные сны.
Ждет тебя иная Дева -
Может, с нею будешь счастлив?..
Может, с нею станешь долькой от местоименья "МЫ".


Рецензии
Странника на волю внезапно отпусти...
Пусть умчится в поле... А плакать запрети.

Грустное но прекрасное стихотворение!

С наступающими новогодними праздниками, Алмарин!
Любви, Счастья и новых творческих успехов!

С теплом,
Ирэна

Артемьева Ирэна   27.12.2010 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.