113. Нарушив слово, данное атлантам,

Нарушив слово данное атлантам,
Открыл я тайну древних пирамид.*
Шепните, люди, Времени: "Анданте".*
Его поток нас к гибели стремит.

Неужто, "Ад", не помните вы Данте?
Душа у вас за Землю не болит?
Эмиры наши, господа-мутанты,
Нас всех погубит Космоса болид.

Земляне, братья, времени так мало
Добра усвоить Звёздные Начала,
Довольно вам терпеть вражду племён!!!

Планета-Матушка от войн устала,
Перековать мечи пора настала
Нам на орала до конца Времён!

        12 ноября 2002 года.

*В стих. "Страж Вечности".
*Анданте - шагом. В музыке - умеренно. Итал.


Рецензии
Зиннур, здравствуйте! С ответной улыбкой, чтобы не так было грустно от проблемы, поднятой в стихотворении.
Душа людей болит,
И семенящим шагом
Земляне скинулись
Продать цепь на орало.
Приглашаю на страничку, у меня новое стихотворение и новое имя. ОляНА.

Ольга Никитина-Абрамова   08.07.2010 20:48     Заявить о нарушении