на могилах нет цветов

на могилах нет цветов,
там над ними ветер поет.
и не нужно траурных слов,
их уже не кто не вернет.

только в небе птицы летят,
и с собой на крыльях несут,
может в рай,а может и в ад,
души тех кому нет места тут.

попрошу у солнца тепла,
пусть оно согреет меня.
невеселые у нас дела
в отраженье нового дня.

постучится в двери весна,
я впущу ее на порог.
что же мне расскажет она,
то что я увидеть не смог.

на могилах нет цветов,
там над ними ветер поет.
и не нужно траурных слов,
их уже не кто не вернет.


Рецензии