неразлюбившие

неразлюбившие -- они всего ценнее,
лишь нелюбившие циничней и смелее,
но глубже раз отравленных любовью
никто не проникает вместе с кровью...

не страх потери нас пугает и не скука,
не эгоизма чувственная мука,
нас останавливает истина простая,
что есть любовь -- она одна -- живая...

однако, истинное просто и прозрачно
и незаметным остаётся часто...
неразлюбившие -- вы сёстры мне и братья,
недолюбившими не станьте безвозвратно!!!


Рецензии