Искренности нет

Ну вот, пришла пора прощаться
Теперь уже, я знаю, навсегда.
Зачем опять к раздорам возвращаться
В них примирения не будет никогда.

Обман. Его я чувствовал все время
Циничность. Да, присутствовала там.
Счастливого ни одного мгновенья!
В душе один ненужный хлам.


Переживаний мне уже не надо
Их след надолго в памяти сидит
Пусть будет для меня наградой
То что душа моя уж больше не болит…


Рецензии