Судьба

Всегда играл с судьбой в рулетку,
Хоть раз, пытаясь, банк сорвать.
Жизнь часто загоняла в клетку,
И заставляла отступать…

Пыталась ставить на колени,
И низко голову склонять…
Друзей и близких испытать потери,
Любовь дала, чтоб вновь отнять.

Но я судьбе не покорился…
Не дал себя в тупик загнать.
Круг разорвал, с колен поднялся
Решил по новой всё начать.

И вот стою я на распутье,
Пройдя по жизни пол пути…
И понимаю, что придется,
Сначала в жизни всё пройти…


Рецензии