Радость и тоска

Я скучаю. Нахожу себя – теряю.
Я скучаю. И мгновенно забываю
Все обиды и удары,
Тайны скрытие в подвале.
 
Часть улыбки, части фраз,
Тайны, бывшие для нас.
Одиночество скитаний –
Кратность сокращающихся граней.
 
Скучно от того что больно.
Неосознанно довольно
Мне становится страстей.
Скучно в мире без идей.
 
Что-то много тосковать,
Тоже скучно – снова спать.
Страсть, подъем, скачки пустот.
Скука – жизни хоровод.


Рецензии
Зачем же жить средь грусти и сомнений?
Ведь лишь все лучшее ожидает впереди!
Мир полон счастья, радостных мгновений!
Вы только верьте, с надеждой и в любви.

С уважением,

Александр Журавский   08.02.2010 15:57     Заявить о нарушении