Кириллу Веряскину на стихотворение Вой Рецензия

О чём так горько плакала дворняга
В морозной гулкой тишине?
Наверно кто-то выбросил беднягу -
Она и взвыла ночью, при луне.

Она взывала к нам: "Спасите, Люди!
Зачем вы предали меня?
На судном дне вам стыдно будет!
За что вы предали меня?"


Рецензии