Если песня звучит чудесно

Если песня звучит чудесно,
Только слушать никто не хочет,
Самомнению слишком лестно
Сочинителя не порочить.

Если жизнь моя отзвучала,
Но никто не узнал мотив,
Зачеркну и начну сначала,
Пока зритель упрямый жив.


Рецензии