В семнадцать

Тебе сейчас двадцать,
Мне скоро семнадцать,
Но сердце все так же
Стучит и однажды
Надеется встретить тебя…

Прошли не мгновенья,
Прошла словно вечность,
Не знаю забвенья,
Не помню беспечность,
Мой сон и мой рок – это ты…

Пусть сердце устало
И биться не хочет,
Но что-то осталось,
Бессонные ночи,
Мечты

И снова страданья,
Мечтанья, терзанья.
Ищу тебя вечно,
Ты где-то беспечно
С другой.

Зачем – непонятно,
И кем – неизвестно
Любовь мне дана,
Не нужна вам она.
Ты – чужой.


Рецензии