Выстрел в себя

Я сам стрелял в себя - в упор, бессознательно,
Боясь потерять безвозвратно прошлого нить,
Я в зеркало долго смотрел, внимательно,
Пытаясь понять как же дальше мне жить...

Рецептов много замечательных, а я выбрал яд,
Чтобы по капле регулярно, каплями в кровь.
Конечно, это просто слабость, вовсе не ад,
Боязнь потерять чего нет и не найти любовь...

Пазлами рассыпался, как себя собрать мне?
Проверить, а вдруг истина прячется в вине!
Уповаю по-старому лишь на тренажёрный зал,
Надо волю в кулак, чтобы совсем не пропал...


Это стихотворение - ответ на рецензию написанную на другое моё произведение...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.