Я долго мучилась тобой

Я долго мучилась тобой,
И было больно и тоскливо,
Когда ты шел один домой,
А я была так несчастлива.

Я усмиряла сердца трепетанье,
Ведь ты предсказывал любви сгоранье.
И не было, и нет во мне сомненья,
Но ты делился только отчужденьем.

Я часто вспоминаю дни,
Когда сгорала без остатка,
Когда надежда теплилась внутри,
И не было так больно и так шатко.

Я так хочу сначала все начать
И чувствовать вновь безнадежно,
Любовь так трудно на цепи держать,
В мечты не верить невозможно.

И я мечтаю иногда,
Уж очень жалко
Не возвращаться мне туда,
Где счастье показалось ярко.

Прими очередное признание,
Что я тебя по-прежнему люблю,
И хоть так безнадежно расставание,
Я золото всех наших встреч храню.


Рецензии