14. 02. 1992

Не знаю я, что будет дальше с нами,
И встретимся ли мы когда-нибудь опять.
Твое лицо всегда перед глазами,
Из сердца не смогу любовь изгнать.

Я бережно храню твою улыбку,
Твои глаза, твои черты.
За что же мне терпеть разлуки пытку,
Не лечит время детские мечты.

Биенье сердца не унять годами,
Хотя ты будешь далеко, а не со мной.
Не излечить холодными словами -
Любовь не верит логике простой.

Любить тебя – моя попытка счастья -
Душою быть с тобою рядом каждый миг.
Хотела разделить и радость, и ненастье,
Но только я могу хранить твой лик.

И ничего нельзя уже исправить,
Хотя мне тяжело тебя оставить,
Ведь вечный снег не растопить слезами,
Но все равно, твое лицо всегда перед глазами.


Рецензии