Её-не передать словами...

Ласкает душу прелесть благозвучья –
Любимый диск дарует мне полёт…
Мелодия то плещется певуче,
То – грозными басами полыхнёт...

Я же теперь – не здесь,а там – далече,
В волшебном царстве!Сердцу – так тепло!...
Душе становится – просторней, легче
И столь ничтожным кажется мне зло!...

Мир! Ты – прекрасен,ты – великолепен!...
Я благодарно звукам отдаюсь...
Творю я композитору - молебен 
И быть сентиментальной – не боюсь!...

Жаль, музыку – не передать словами :
Её лишь – сердцем можно ощущать...
Пусть же она – всегда пребудет с нами,
Пусть продолжает души  о с в я щ а т ь !
    


Рецензии
Мила! Как Вы правы! Музыка всегда звучит в Душе...
С теплом, Елена.

Елена Панова -Синченко   04.12.2010 09:03     Заявить о нарушении
Рада,Леночка,со-звучию наших душ... Побольше Вам удач и радости!

Эмилия Логинова   05.12.2010 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.