Светом вечной, небесной любви

Две звезды на ладонях твоих -
И печаль и не скрытая радость
Ты сияешь в лучах золотых,
Ждешь с надеждою самою малость,

Чтобы звезды сияли и жгли
Нескончаемым светом желания,
Светом вечной, небесной любви,
В бесконечном просторе молчания.


Рецензии