Мой голос сегодня нем...

Мой голос сегодня нем...
Обычно он льется водой
на город чумазый мой
по мокрым ладоням стен
домов и покатости крыш...
Но ночью подкрался мороз...

Ты не знаешь, и просто спишь,
натянув одеяло на нос...

Как холодно здесь одному...
Скрипят на ветру провода...
На них застыла вода..
И никак невдомек уму,
что сердце не хочет стучать
когда ты молчишь вдали!!!..

Мне тоже пора замолчать
надолго! Сумею ли?...

Стучу кулаком о кулак,
костяшками ночь дробя...
Мой голос сегодня враг..
Мой враг, потому что тебя
готов он как песню петь...
Орать во всех жил надрыв...

Мой голос сегодня - смерть...
И странно, что я еще жив...

Что я еще жив, и тут
в плену темноты гардин
веду отсчет минут
с тех пор, как остался один...


Рецензии
Поверишь ли, мурашки по коже...
последние строки - такая боль...

Безумно красивы твои стихи! Но я так хочу однажды прочесть в твоих строках безмерное счастье!!!

Томка   12.02.2010 18:37     Заявить о нарушении
Вот такой я, Томчик, неказистый..
Извини :)

Faceoff   16.02.2010 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.