Бумажный цветочек

Я не умею творить облаками
И рисовать акварелью,
Я не танцую неверно глазами
И не напеваю по жизням капелью,
Я не волную бурями море,
Не завожу на восток корабли,
Моя симфония не в миноре,
И путь начинается не у земли.
Всего лишь бумажный цветочек,
Дитя проволок, рук и печати,
Строчка белого цвета среди точек
Забытой всеми нотной тетради.
Совсем не герой. Но смело в грозе
Пройду огонь и холодный прибой
И с последней мыслью осыплюсь в росе.
"лишь бы только с тобой"...


Рецензии
проникновенно.
последние строчки вообще надрывные.
потрясающе.

Рита Лето   09.02.2010 14:09     Заявить о нарушении