15 февраля

С Днём Рожденья и с Днём Валентина
В этот день поздравлял я любя
И желал, чтобы солнце светило,
Согревая любовью тебя.

Я желал тебе радости море
И удачи – чтоб в жизни везло.
Я хотел, чтоб не знала ты горя;
Чтоб ушли все невзгоды и зло.

Ты прости, что довольно нечасто
По душам я с тобой говорил…
В отношениях не было страсти
И цветы очень редко дарил.

За тебя водку пью из стакана
И глотаю печали слезу.
Этот мир ты покинула рано
И ушла в никуда сквозь грозу.

По тебе я безумно скучаю.
Ты теперь далеко в небесах.
За тебя без тебя наливаю
И мечтаю увидеться в снах.

Постепенно тоску позабуду.
Без тебя буду дальше я жить.
Я любовь излечу как простуду,
Но тебя буду в сердце хранить!..


                02.2010


Рецензии