Умникам и умницам

Хочешь казаться в глазах остальных
Среди знатоков и душевнобольных
Среди интеллекта и напрочь тупых
Ты умным. Запомни тогда
Не надо для этого много читать
Не надо искать, узнавать, познавать
Для этого надо побольше молчать
И день ото дня не забыть повторять
Вот эти три слова всегда

В принципе,
В принципе.
В принципе
Фактически и практически.


Рецензии