В прошлом году это было,

В прошлом году это было,
Или же в прошлой жизни?
Помнишь, мы в танце с тобой
Тихо и плавно кружились?

Помнишь, потом наступила она
Злая, жестокая осень.
Приворожила нас, словно весна,
Закружила…и бросила..

1995г


Рецензии