Мы улетим с тобою...

Я жду, когда настанет ночь,
Мы улетим с тобою прочь,
Туда, где сказочные сны.
Навстречу к сказочным мирам
Мы полетим и будем там,
С тобою рядом я и ты.
И там ты мне откроешь вновь,
Дверь к наслаждению, и любовь
Свою, подаришь, снова ты.
Припев.
Не исчезай, постой,
В этих мирах ты мой.
Мы здесь,  с тобой присутствуем одни.
И в этой вечности,
До бесконечности,
Будем гореть мы в пламени любви.


Рецензии