пожалуйста

новый пиджак сидит как влитой,
я обсуждаю с приятелем Канта,
какое счастье, что я не под кислотой,
напоминает гусеницу в кафе официантка.
пожалуйста, не надо говорить о кислоте,
не надо, пожалуйста, прыгать из окон..
девушка, пожалуйста, принесите латте
и не превратитесь, пожалуйста, в кокон.


Рецензии
прорыв, определённо.
так и уверовать недолго ;-)
А.Е.М.

Андрей Момад   24.02.2010 16:28     Заявить о нарушении