Летят снежинки, опускаясь тают...

Летят снежинки,опускаясь тают,
На крыши,на холмы и на поля,
А на снегу сидит воронья стая
И смотрит,как "рождается "земля.
Как вся природа,сбрасывая зелень,
Преобразилась в белую тоску.
Как облака разбрасывая тени
Уходят в голубую пустоту.


Рецензии