***

Нам суждено с тобой расстаться,
Клянусь,что я уйду без слов.
Лишь эхом будет отзываться:
"Прощай последняя любовь"!
Прощай прекрасный сумрак дней,
Не возвращайся ко мне вновь,
И утони во лжи своей..
И захлебнись в моих слезах,
Что пролила я в эти дни..
Померкнет свет в моих глазах
И все осталось позади.
И все исчезло в один миг
От сказки той,где я была
Игрушкой маленькой,одна
   в твоих руках,в твоих глазах.
Ну все,теперь живи один
В пустынном мире,где нет дня
И оставайся позади,
   в судьбе моей,но без меня...
Я не хочу,чтоб было так,
Чтоб жуткий холод,дикий мрак
Затмили душу пеленой.
Во сне лишь я кричу-ты мой!
А на яву-то есть,то нет,
То красный,то зеленый свет..
Ты знаешь,почему терплю?
Ответ простой:"Ведь я люблю"!!


Рецензии