Ты снова грустишь...

Коварный мороз, внутри пустота,
Я вижу любовь, устала мечта.
Обманет метель, пройдется волной,
И может быть снова я встречусь с тобой.

Вдруг звук смс, ты снова не спишь,
Опять ты, бедняжка, напрасно грустишь.
Я кнопку нажал, тебе позвонил,
Твой голос, признаюсь, уже позабыл.

Я снова болтаю, а ты вновь молчишь,
Как будто не знаешь, о чем ты грустишь.
Я знаю ты хочешь, чтоб я говорил,
И завтра в дороге тебя не забыл.

А вьюга лютует, но снег не грустит,
И каждый о чем-то своем вновь молчит.
Обманет тревога, отпустит мечта,
Ты в сердце моем путевая звезда.


Рецензии
Очень милое стихотворение!
Прочитала с удовольствием!
:)))

Арина Данилина   08.02.2010 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо) Рад, что понравилось)

Алексей Пащенко   21.04.2010 13:11   Заявить о нарушении