Спасительная молитва рассказ

Жила в одном маленьком городе счастливая семья.Но никто не знает,когда нагрянет беда....
Соблазнил отца Зеленый Змий и пристрастился он пить.Невыносимо стало жить с ним в одном доме.Добрый, благополучный человек в один миг "потерял свое лицо".
Превратилась жизнь домашних в настоящий ад:стал приходить домой заполночь,водить дружков собутыльников.Зарплату носить перестал......Дошло до того ,что руки стал распускать на жену и детей.Потеряли покой ближние.Стал погибать человек....
Женщина совсем уж было потеряла надежду,но не переставала молиться за сбившегося с пути супруга.И вот однажды она видит сон: Пречистая Богородица держит в купели своего сына и благословляет Ее.Проснувшись ,наутро женщина пришла в храм и увидела там этот образ.
В храме ей сказали что образ называется"Неупиваемая Чаша,и ему молятся о недуге пьянства.
Здесь она купила акафист иконе, заказала водосвятный молебен и возвратилась домой.
Так,каждый день в течение 40 дней женщина скорбно просила помощи Пресвятой,проводя время в посте и молитвеи была услышана Господом.
И раньше были попытки у мужа завязать с этим пороком,но все возвращалось на круги своя.
В один из дней и Него случился инсульт,мужчина был при смерти...И после этого ему категорически нельзя было пить.
Прошло время,Господь дал ему силы,поднял на ноги.И мужчина стал возвращаться к нормальной жизни,переосмысливая свою жизнь.

Так благодаря молитве супруги за своего мужа,в дом пришел мир и покой!
Большую силу имеет сердечная молитва близких.И у Господа много путей обратить сердце человека.
(история из реальной жизни)
 

                МОЛИТВА ИКОНЕ НЕУПИВАЕМАЯ ЧАША

                О, премилосердная Владычице! К Твоему заступлению ныне прибегаем, молений наших не презри, но милостиво услыши нас: жен, детей, матерей; и тяжким недугом пианства одержимых, и того ради от матери своея — Церкви Христовой и спасения отпадающих, братьев, и сестер, и сродник наших исцели.

О, милостивая Мати Божия, коснись сердец их и скоро возстави от падений греховных, ко спасительному воздержанию приведи их.
Умоли Сына Своего, Христа Бога нашего, да простит нам согрешения наша и не отвратит милости Своея от людей Своих, но да укрепит нас в трезвении и целомудрии.

Приими, Пресвятая Богородице, молитвы матерей, о чадах своих слезы проливающих, жен, о мужех своих рыдающих, чад, сирых и убогих, заблуждшими оставленных, и всех нас, к иконе Твоей припадающих. И да приидет сей вопль наш, молитвами Твоими, ко престолу Всевышняго.

Покрый и соблюди нас от лукаваго ловления и всех козней вражиих, в страшный же час исхода нашего помоги пройти непреткновенно воздушные мытарства, молитвами Твоими избави нас вечнаго осуждения, да покрыет нас милость Божия в нескончаемые веки веков. Аминь.

 


Рецензии
Поучительный рассказ,Ева!

Поздравляю Вас со Светлым Христовым Воскресением!
Радости,Терпения и Любви!

Христос Воскресе,Ева!

Вечерний Экспресс   03.04.2010 18:02     Заявить о нарушении