Планета Земля

Зачем ты смотришь на меня
Своими "белыми" глазами,
С морями "полными слезами",
С лесами полными огня?
Зачем ты излучаешь свет,
Который никому не нужен?
Тепло?
И голос твой простужен,
Ты есть и все же тебя нет.
Ты "донор" жизни человечьей,
Всего,что есть вокруг-ты мать.
Спасаешь всех-сама в увечьях,
Но он не хочет понимать...
Он-это род,который вымрет
Забрав богатства у тебя...
Никто и никогда не вспомнит,
Как ты жила о нем скорбя.
Как ты ревела и металась,
Тряслась от боли,пустоты.
И во вселенной оказалась,
Одна такая-только ты!


Рецензии