Очередная бормоталка

Ты, налей мне немного счастья
В старую солдатскую фляжку,
И отрежь мне кусочек покоя,
Я припрячу его за рубашку.
И пойду своею дорогой,
Поклонившись тебе с почтением,
И скажу всякого, кого повстречаю,
Относитесь к чуду с уважением.
Видите, у меня фляжка счастья,
И за пазухой покоя кусочек,
Я выменяла их на веселия
Маленький цветной моточек.


 ************************


Рецензии