Развод

Нас судьба развела по квартирам,
Казематам, медвежьим углам,
По печалям, несчастьям, обидам,
По страстям и по смертным грехам.

Мы придумали вместе лекарство
От тоски одиноких часов…
Но по-разному видим коварство
И на разный закрыты засов.

Ты – везде, а я в этом трамвае,
Ты – всегда, а я здесь и сейчас.
Проживаю я, ты доживаешь…
Ты – как нефть, я попутный твой газ.

Ты прости, уходящий отсюда.
Я ж  прощать в одиночестве буду.


Рецензии
красиво. чувственно.грустно. задевает. спасибо Вам)

Танцующая Душа   27.06.2010 02:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Егор Червяцов   27.06.2010 02:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.