Давно любимый хриплым голосом...

Давно любимый хриплым голосом
Шепнул тихонько: «Ты – моя!»
Шальные ветры треплют волосы,
Стою, дыханье затая.

Губам всё жарче от безумия,
Пожар от ветра не погас.
Пусть в мире есть благоразумие,
Но не для нас и не сейчас.

Внизу толпой снуют прохожие,
И им, случайным, не понять,
Что за окном, на тень похожие,
Друг друга мы нашли опять.

6.05.95


Рецензии