Без названия

Я не вижу тебя.
Других прикосновений поцелуи  дороги,
А ты – всего лишь шаг.
Я потерял себя в коробке из-под обуви,
Но смог найти в чужих глазах.
День умер, полный вдохновения,
И ночь стеной сдавила грудь.
Тебя я не хочу вернуть.
Ты эпилог трагикомедии.
А с правой стороны всегда
Со мной и Сатана и Ангел…
Маска скроет страх -
Когда ты обнаженная на сцене
Играешь при свечах
В любовь к земле и свежий ветер…
Красивая наверно.
Лишь бы себе верить.
А остальное только – нить,
Привязанная к потолку,
кровати и двери…


Рецензии