Сезоны души - лето 3

В ЗНОЙ

Сушь! И все вокруг неладное.
Но - вдруг ветерок вздохнул.
Что-то вылилось прохладное -
ангел крылья отряхнул.
Ни потом, ни раньше не было,
чтобы в зной - прохладный душ.
Выси горние ли, небо ли
так коснулись наших душ.
Будто где прохлада копится
для таких, кто в зной бредет.
Ведь когда-то это кончится -
лихо за бедой уйдет.
За непрухой неурядицу
каждый будто с плеч столкнул.
И вода по лицам катится -
ангел с крылышек стряхнул.


Рецензии