Мысли мои...

Не буди ты меня слишком рано,
Всё равно я сегодня не встану.
Крепкий сон для меня ведь так важен!
Завтра днём я же сразу устану...

   Мои мысли меня так распирают...
   Не дают мне спокойно спать!
   Мои мысли ничего не решают...
   Только смерти нельзя мне ждать!

Не кричи на меня ты напрасно,
Не услышу ведь тебя всё равно.
Я по жизни плыву по теченью!
Наша жизнь вся - сплошное говно-о...

   Мои мысли меня так распирают...
   Не дают мне спокойно спать!
   Мои мысли ничего не решают...
   Только смерти нельзя мне ждать!


Рецензии