Я расставаться не хочу

Я расставаться не хочу с тобою даже на мгновенье
Мне хорошо, когда ты рядом, об руку со мной,
Ты понимаешь хорошо меня и наших душ сплетенье
И мне никто не помешает быть с тобой.

Я растворюсь в тебе осенним утром ранним
Словно как дымка, иль туман в лесу,
И как красивым желтым листопадом
Буду шептать на ушко, что люблю…

Я прикоснусь к тебе тихонечко губами
Вкушу весь аромат духов твоих,
И голова закружиться до без сознанья
И улечу с тобой в мечтах своих.

Мы будем радоваться жизни вместе
Кружиться в вальсе, в поле у ручья,
Плести венок из одуванчиков, как в детстве
И целоваться страстно и любя…


Рецензии