118. Марине

 Редактору литературной страницы городской газеты.

Уж если в самом деле, нимфа ты
И любишь глубь свою лазурную,
Прошу, не отвергай мои мечты
И страсть мою литературную.

Поэта помыслы, поверь, чисты,
Хоть он живет в эпоху бурную.
Строка его не терпит пустоты,
А сам поэт - строку дежурную.

Прошедших дней перевернув листы
В часы ночные, лунно-звёздные,
То строфы лёгкие, то слёзные

Всё пишет он от сердца полноты.*
А после в сны уходит грёзные.
Поймёшь ли ты его, поймёшь ли ты?

             В ночь на 25 ноября 2002 года.

"Уста глаголят от избытка сердца." Книга Книг.


Рецензии
Стих- е отличное, но ... грустно на планете без тебя...

Маслова Валентина   09.02.2010 11:43     Заявить о нарушении
Я постоянно захожу не 849-ю.

Зиннур Хуснутдинов -Водолей   09.02.2010 12:00   Заявить о нарушении