Я плачу

Я плачу…
Слез моих не жалко мне,
Они солёные, как капля в море
И даже дождик за окном
Не успокоит душу, словно в ссоре.
Стучит, стучит, так монотонно
Холодно, и не уютно
Словно январским вечером сижу я в уголке
Так беззащитна, телом обнаженным,
Душа болит, горит и тоже плачет
Хочу найти себя, тебя, и не иначе.
Я плачу...


Рецензии