В последний миг

Мы будем расставаться и влюбляться,
Мы будем искать идеал
Говорить о любви и смеяться,
Но с ней ты не играл.

С ней не поиграешь в прятки,
С ней ты будешь любить
Без слов, без объятия, масок
Нежность её не испить.

Ты будешь кричать и злиться,
Но ей ты не сделаешь зла
Ты не успеешь докатиться,
С ней до тёмного угла.

Она тебе расскажет правду,
Она тебе не станет врать
Лишь улыбка, все её закаты
В последний миг будешь вспоминать.
                06.02.10


Рецензии